Sauté de dinde forestière
Ingrédients
- 100-125g soit 1 escalope de dinde
- 40g de pâtes crues
- 5g soit 1 cuillères à café d’huile
- 1/4 poivron
- ¼ oignon
- 1tomate
- ¼ gousse d’ail
- 25g de lardons de poitrine fumée
- 1/4 boîte de cèpes en conserve
- 1/2 verre de vin rouge
- 100ml de jus de veau lié
Instructions
- Couper l’escalope en gros dés
- La faire dorer dans une sauteuse. Retirer et réserver.
- Faire fondre l’oignon haché grossièrement, l’ail écrasé.
- Ajouter le poivron lavé, épépiné et coupé en lanières, la tomate pelée, épépinée et coupée en quartiers, les lardons et les cèpes coupés en cubes.
- Ajouter le vin rouge.
- Laisser réduire.
- Incorporer le bouillon de veau.
- Faire cuire 30 min.
- Les pâtes d’accompagnement (100-120 g cuits) sont cuites à part et ajoutées à la préparation.