Salade de couscous
Ingrédients
- 40 g de couscous
- 50 g de petits pois-carottes (en conserve)
- 25 g de thon au naturel
- 1/2 œuf dur
- Persil haché
- quelques feuilles de laitue
- 1/4 petit piment vert.
- Vinaigrette:
- Huile de colza 1 C . à café
- Huile d’Olive 1 C . à café
- Vinaigre de cidre 1 C . à café
- Vinaigre balsamique 1 C . à café
- Moutarde 1 c. à café
- Poivre, ciboulette, persil, échalotes, estragon…
Instructions
- Mélanger l’huile et le couscous cru.
- Faire gonfler le couscous dans le même volume d’eau bouillante. Egrainer avec une fourchette
- Rincer les légumes à l’eau fraîche.
- Ecaler l’œuf et le couper en dés.
- Emincer le piment. Laver la salade, en garnir un saladier.
- Mélanger le couscous avec les légumes, le piment, le thon, l’œuf.
- Arroser de sauce vinaigrette. Verser dans le saladier. Persiller.