Salade de coquillettes
Ingrédients
- 40 g de coquillettes crues
- 50 g de petits pois-carottes (en conserve)
- 25 g de thon au naturel
- 1/2 œuf dur
- quelques feuilles de laitue
- 1 cuillère à café d’huile de colza
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- à café de moutarde
- Persil haché
- 1/4 petit piment vert.
Instructions
- Faire cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante.
- Rincer les légumes à l’eau fraîche.
- Ecaler l‘œuf et le couper en dés.
- Emincer le piment. Laver la salade, en garnir un saladier.
- Mélanger le blé avec les légumes, le piment, le thon, l’œuf.
- Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, la moutarde, le vinaigre
- Arroser de sauce vinaigrette. Verser dans le saladier. Persiller.