
Riz de choux fleur sauté
Ingrédients
- 1 tête de chou-fleur
- 1 cuillère à café de purée de gingembre et d’ail.
- 50-75 ml de bouillon de légumes
- 1/2 œuf
- 50 g de mélange de légumes surgelés
- 20 g d’oignons verts, hachés
- 10 g de coriandre (facultatif)
- 1 cuillère à café de sauce soja ou au goût
Instructions
- Couper le chou-fleur. Jeter les tiges. Placer les fleurons dans un grand robot culinaire. Pulser jusqu’à finement émietté.
- Dans une grande mijoteuse, ajouter le riz de chou-fleur, la purée de gingembre et d’ail et le bouillon de légumes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 3 à 4 heures.
- 30 minutes avant de servir, fouetter les œufs et les mélangez dans une poêle. Ajouter les œufs et les légumes surgelés dans la mijoteuse. Laisser cuire encore 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes surgelés soient chauds. Incorporer les oignons verts et la coriandre. Arroser de sauce de soja au goût. Servir et profiter!