Poivrons farcis à la Grecque
Ingrédients
- 1/4 d’oignon coupé en dés
- 1 gros poivron
- 1/2 carotte moyenne, pelées et coupée en dés
- 1/2 petite courgette, pelée et coupées en dés
- 50-100 ml de bouillon de légumes
- 40 g de riz brun cuit
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de persil frais, haché
- 10 g d’aneth hachée
- Le jus de 1/2 citron
- une pincée de poivre
Instructions
- .Préchauffer le four à 175 ° C. Couper le dessus du poivron, enlever les graines et nettoyer à fond.
- Placer le poivron dans un plat allant au four, disposé verticalement et remettre le chapeau . Cuire au four pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire sauter les oignons, les carottes et les courgettes dans le bouillon de légumes pendant 5-6 minutes.
- Incorporer le riz et le concentré de tomates et bien enrober.
- Ajouter le persil, l’aneth, le jus de citron, le poivre et sel et mélanger.
- Lorsque le poivron est prêt, le sortir du four et le farcir.
- Remettre le poivron au four et cuire pendant 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Servir avec des quartiers de citron supplémentaires si désiré.