Pates au pesto
Recette non trouvée Recette non trouvéeIngrédients
- 30-40 g de pâtes complètes (j’ai utilisé des pâtes aux pois chiches qui cuisent en 8 à 10 minutes)
- 80 g de basilic frais
- 10 g de noix de cajou
- 1 gousse d’ail
- 10 g + 1 cuillère à café de levure nutritionnelle
- 10 g + 1 cuillère à café huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café poivre noir
Instructions
- Ajouter vos pâtes dans de l’eau bouillante salée et faites cuire selon les instructions sur votre paquet.
- Dans un mixeur ou un robot culinaire, ajouter l’ail, l’ huile d’olive , les noix de cajou et le poivre noir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez la levure nutritionnelle au robot. Pulser jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
- Ajouter le basilic et le reste de l’huile d’olive et mélanger à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Ajouter le jus de citron.
- Égoutter et rincer vos pâtes cuites, les remettre dans la casserole et les mélannger avec votre pesto jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.