Pâtes à la méridionale
Ingrédients
- Escalope de dinde 100-125g soit 1
- Tagliatelles fraîches 100g
- Concassé de tomate 20-30g
- Oignons 20g
- Echalote 10g
- Miel 5g soit 1 c. à café
- Citron 20g
- Olive noire 3-4
- Vin blanc sec 5ml
- Huile d’olive 5-10g g soit 1 à 2 c. à café
Instructions
- Eplucher, laver, émincer l’oignon et les échalotes
- Faire suer l’oignon dans l’huile d’olive
- Ajouter l’escalope de dinde couper en morceaux. Une fois la viande dorée, rajouter le citron puis le miel. Laisser caraméliser
- Déglacer au vin blanc.
- Laisser légèrement réduire
- Ajouter le concassé de tomate, le jus de veau et laisser mijoter
- En fin de cuisson rajouter l’échalote et les olives noires