Paella du bord de mer
Ingrédients
- 30g de riz
- 20g de petits pois
- 50g d’oignons
- 1 fond d’artichaut en conserve
- 50g de poivrons
- 100g de tomates concassées
- 20g d’anneaux de calamars
- 1 crevette
- 1 dos de colin
- 60g de saumonette
- 20g de moules décoquillées
- 1 quartier de citron
- 10cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café d’ huile de colza
- épices : thym, piment, poivre, paprika, safran, spigol
Instructions
- Eplucher et émincer les oignons et l’aïl
- Faire chauffer dans une poêle l’huile
- *Fariner le dos de colin et la saumonette
- *Marquer en cuisson les poissons puis, les maintenir au chaud
- Dans la même poêle, après être dégraisser, faire suer les oignons, les poivrons et l’aïl
- Rajouter ensuite : fond d’artichaut, calamars, crevettes et moules, petits pois, tomates concassées et faire mijoter 5min
- Ajouter le riz et spigol et remuer en dehors du feu
- Intégrer le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu’à absorption complète
- Vérifier la cuisson puis, dresser sur une assiette avec le citron et les poissons