
Morue à la Grecque
Ingrédients
- 100 g de filet de cabillaud surgelés ou frais
- 100 g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 prise de paprika
- 75-100 g de tomate concassée
- 1 cornichon
- 1/2 cuillérée à café de câpres
- 4 bouquet de ciboulette.
Instructions
- Faire dégeler le filet pendant 30 min. à la température ambiante.
- Faire frire le filet de poisson dans 1 c. à café d’huile d’olive
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes
- Chauffer 1 c. à café d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les rondelles de pommes de terre, saupoudrer de paprika et laisser étuver.
- Joindre les tomates concassées, les cornichons coupés finement, les câpres et laisser mijoter environ 15 min. à feu doux.
- Dresser dans un assiette individuelle en disposant, ans un premier temps le mélange de pommes de terre puis le filet de poisson.
- Saupoudrer de ciboulette finement hachée et servir immédiatement.