Lapin moutarde
Ingrédients
- 150g de lapin coupé en morceaux
- 150-200ml de vin blanc
- 1/2 échalote
- 1 c. à café de crème fraîche
- ½ c. à café de maïzena
- 1-2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d’huile de Colza
- poivre du moulin.
Instructions
- Faire revenir les morceaux de lapin pendant 15 min. au minimum dans une poêle sur feu vif avec 1 cuillère à café d’huile, en les retournant souvent pour bien les dorer sur toutes leurs faces.
- Quand le lapin a pris une belle couleur blonde, le retirer.
- Déglacer les sucs au vin blanc.
- Lier la maïzena avec la crème fraîche. Ajouter les échalotes et la moutarde.
- Remettre le lapin dans la poêle.
- Couvrir la poêle et laissez cuire 30 min sur feu doux en remuant plusieurs fois. Servir