Filet de julienne en habit doré
Ingrédients
- Filet de poisson (julienne, colin…) 100-125g
- Petits pois surgelés 120g
- Haricot plat surgelés 50g
- Chapelure 10g
- Poudre d’amande 15g
- Fromage râpé 5-10g
- Oignon 1/4
- Huile d’olive 10ml = 2 c. à café
- Aïl- poivre- Thym-Fumet de poisson
- Farine PM
Instructions
- Peler , émincer et découper l’oignon en fine lanière
- Faire fondre le fumet de poisson dans de l’eau chaude
- Faire cuire, petits ois, haricots beurre, oignons et fumé de poisson
- Fariner le poisson.
- Le faire revenir dans 1 c. à café d’huile
- En parallèle, mélanger : chapelure, poudre d’amandes et le reste d’huile d’olive.
- Déposer des petits tas du mélange sur le poisson.
- Pour le service, déposer le poisson sur le mélange petits pois-haricots beurre