Fantaisie de haricots
Ingrédients
- 30 g de haricots blancs (en conserve)
- 30 g de flageolets verts (en conserve)
- 30 g de haricots rouges (en conserve)
- 50 g de haricots verts – 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1/2 cuillère àcafé de moutarde
- 1/4 échalote – 1/4 gousse d’ail – 1 brin de basilic
- sel, poivre.
Instructions
- Equeuter les haricots verts et les plonger dans une eau bouillante salée. Laisser cuire 10 minutes pour qu’ils restent légèrement croquants.
- Egoutter les haricots et les rincer sous l’eau froide. Procéder de même avec les haricots verts lorsqu’ils sont cuits.
- Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le vinaigre, le sel et le poivre, l’échalote et l’ail hachées et enfin l’huile d’olive. Verser cette sauce au dernier moment sur les légumes et saupoudrer de basilic finement ciselé.