Crumble sans gluten
Ingrédients
- 10g de farine de riz
- 10g de farine de châtaigne
- 10g de poudre d’amandes
- 10g de sucre roux
- 10g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
- 1 c. café de miel
- 1 belle pomme (ou autres fruits)
Instructions
- Préchauffer votre four th.6 (180°C)
- Laver, peler les fruits et coupez les en morceaux
- Faire cuire les fruit comme une compote nature à l’eau (avec un peu de miel et /ou de cannelle)
- Sabler la farine, la poudre d’amandes le sucre roux et le sel
- Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger. Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé
- Etaler la compote dans un plat et recouvrir de la pate que l’on émiette
- Enfourner pour 25 min environ
- Servir tiède ou froid.
- NB : vous pouvez accompagner le crumble d’une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse