Sauté de dinde aux 2 pommes
Recette non trouvéeIngrédients
- 100-125g d’escalope de dinde
- 100-150g de pommes de terre
- 1 golden
- ½ gousse d’ail
- 1 pincée de cannelle
- 1 branche de thym
- 1 c. à café d’huile d’olive, colza
- Sel –poivre
Instructions
- Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en dés et les faire précuire à la vapeur.
- Détailler les escalopes de dinde en dès.
- Laver la pomme golden, l’épépiner et la couper en quartiers en conservant la peau.
- Eplucher et hacher l’ail.
- Dans une poêle à revêtement anti-adhesif, faire revenir les quartiers de pomme golden dans 1 c. à café d’huile afin qu’ils soient bien dorés de chaque côté.
- Saupoudrez de cannelle, saler, poivrer, baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes soient fondantes. Réserver.
- Faire dorer l’ail dans la même poêle et ajouter les morceaux de dinde.
- Quand la dinde est bien dorée, intégrer les pommes de terre, le thym et rectifier l’assaisonnement.
- Servir la poêlée de dinde et pommes de terre entourée des quartiers fondants de pomme.